LA SPEZIA: LA BOTTEGA DEL GUSTO ON LINE SBARCA A NEW YORK
Un’idea semplice quanto innovativa: creare una “bottega del gusto” on line con le migliori eccellenze italiane. La start up di quattro giovani spezzini Eattiamo, nata a fine 2014, sbarca a New York attraverso il progetto internazionale Food-X. L’idea dei quattro imprenditori liguri, tutti under 35, e’ stata scelta tra 400 candidati da tutto il mondo per partecipare negli States ad un programma di accelerazione di tre mesi dedicato alle start up del “food”.
Il trampolino di lancio e’ H-Farm, un incubatore di nuove proposte made in Italy con sede nella provincia di Treviso. In un anno di lavoro sono stati spediti oltre 1500 pacchi in tutto il mondo contenenti le bonta’ della Penisola, dal produttore al consumatore, sapientemente selezionate e segnalate dai “Paladini del Gusto”, giovani food blogger. L’avventura in America parte il prossimo 7 marzo: l’obiettivo e’ sviluppare il mercato oltreoceano, portando le specialita’ dei piccoli produttori sulle tavole Usa. Agli ideatori di Eattiamo, Nicholas Figoli, Francesco Pelosi, Filippo Lubrano e Simona Morachioli si e’ aggiunto un altro spezzino, Pietro Guerrera, business developer.
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok