kiwi

kiwi

 

Kiwi, un frutto che esiste in varietà di diversi colori. Abbiamo il classico Kiwi verde, quello giallo e quello bicolore. Esiste poi un baby Kiwi che si mangia intero. Il Kiwi è un frutto di origine Cinese, poi coltivato anche in Nuova Zelanda e poi in Italia. Il periodo dei Kiwi va da fine Novembre a fine Maggio.  Il Kiwi è il frutto perfetto per una dieta ipocalorica e inoltre ha proprietà benefiche contro l’invecchiamento della pelle. Nel periodo della gravidanza possiamo consumare tranquillamente questo frutto e possiamo introdurlo nella dieta del nostro bambino dopo i 12 mesi di età. Il kiwi può essere tranquillamente consumato da chi ha il colesterolo alto anche perché aumenta la produzione del colesterolo buono.

Proprietà nutritive dei Kiwi per 100 g

ACQUA    84,6 g


PROTEINE 1,2 g


LIPIDI  0,6 g


CARBOIDRATI   9,0 g


AMIDO  tr


ZUCCHERI SOLUBILI   9,0 g


FIBRA ALIMENTARE  2,2 g


ENERGIA     44 kcal


SODIO  5 mg


POTASSIO   400 mg


FERRO 0,5 mg


CALCIO   25 mg


FOSFORO 70 mg


VITAMINA C 85 mg

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]