Gli involtini di Carne sono un secondo piatto di carne completo e gustoso. Per non cenare con la solita fettina stasera ho preparato questi involtini di carne che altro non sono che le “/redirect.php?URL=solite fettine” ma farcite con provola affumicata e fettine di lombo……E’ una ricetta facile e veloce da preparare e così ho realizzato un secondo piatto diverso.
Ricetta INVOLTINI DI CARNE
Ingredienti
4 fettine di vitello
100 g di Lombo Iberico de Bellota Jamonarium
100 g di provola affumicata
1 bicchiere di vino
sale e pepe q.b.
Procedimento
Prendere le fettine e assottigliarle un pò usando il pestacarne, salare un pò le fettine,
e affettare il Lombo Iberico de Bellota
Poggiare sulle fettine di carne prima le fettine di Lombo Iberico de Bellota
poi le fettine di provola affumicata ed infine pepare.
Ora avvolgere le fettine e fermarle con gli stuzzicadenti.
Mettere in una padella antiaderente un filo d’olio e aggiungere gli involtini,
facciamoli rosolare da tutti i lati
poi aggiungere un bicchiere di vino, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti poi rigirare gli involtini e cuocere ancora 5 minuti,
ora scoperchiare e lasciare asciugare appena due minuti.
Poi spegnere gli invioltini di carne e servire magari accompagnandoli con qualche altra fettina di Lombo Iberico de Bellota e una insalata o delle patatine, così da avere un piatto completo.
Ho accompagnato questo gustoso secondo piatto con un buon bicchiere di vino rosso Syriah delle Cantine Settesoli.
Un secondo piatto gustoso e completo grazie al
Lombo Iberico de Bellota Jamonarium.Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi