Insalata di lenticchie e focaccine di cannellini

Ho sempre ha casa un paio di sacchettini di farina di legumi, per le emergenze. Ma queste farine possono essere usate in mille modi, tra cui delle focaccine di cannellini da fare all’ultimo minuto.

Ingredienti:
lenticchie stufate con carote, pomodoro e cipolla
mix verde (verza, spinaci, catalogna)
olio evo

Ingredienti per le focaccine:
2 cucchiai di farina di cannellini
timo qb
lievito alimentare qb
acqua qb

Procedimento:
Sbollentare il mix verde, metterne una quantità idonea per ogni piatto ed adagiare all’interno le lenticchie. Questo è molto semplice perchè tutto è semi pronto. A questo punto preparare le focaccine, sciogliere la farina di cannellini con acqua (di solito il doppio di acqua) e poi aggiungere timo e lievito. Riscaldare una padella e mettere il composto, lasciar cuocere 2 minuti e poi ribaltare per la cottura dall’altro lato. Servire con 1 filo d’olio.

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