Insalata con Radicchio, Pera, Noci, Cavolina e Feta

“Cucinare è un rito, sia nella preparazione, sia nella cottura dei cibi e persino nella pulizia di piatti e utensili. Come tanti riti, rilassa e induce la meditazione.”(S.Agnello Hornby e M.R. Lazzati, La cucina del buon gusto)
Preparando biscotti. Quelli “veri”. Quelli con l’ammoniaca per dolci. Quelli per cui sarebbe il caso di non fare entrare nessuno in cucina, perché come sapete l’ammoniaca in cottura non genera assolutamente profumi accattivanti, anzi!E invece no, Junio ha sempre un grande tempismo a presentarsi in cucina quando NON sarebbe proprio il momento e infatti in piena cottura arriva baldanzoso: “Vediamo un po’ gli esperimenti culinari di mamm…. Maiala! Ma che PUZZA DI PIPI' ! Ma che stai facendo? Te lo scordi che io mangio quei biscotti!” e corre dal padre “Vai a dirle…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.