IL GENOVESE IN CUCINA: LA CASSAREA
E’ la schiumarola che, spesso, serve per raccogliere gli gnocchi quando salgono di bollore e sono pronti per essere conditi con il pesto. Ma in genovese la parola assume un’altra veste ed un altro sapore. Scopriamolo insieme grazie al celebre dizionario del Casaccia.
Cassaræa s. f. Mestola bucherata o semplicem. Mestola: Strum. per cucina di rame, d’ottone o simile, che ha qualche somiglianza col ramajolo, ma è pochissimo concavo, bucherato, e con manico lungo, e per lo più della stessa materia, a uso di trarre checchessia dalla pentola o caldaja, lasciatane scolare la parte liquida.
Scelta per voi da Amazon
Prodotto ufficiale Italia con garanzia ufficiale della casa
Pompa ad alta pressione (19 bar), Sistema di riscaldamento Thermoblock, Tempo di riscaldamento 25 sec, Spegnimento automatico dopo 9 minuti, Classe energetica A-40%
FLOW STOP: programma elettronico di selezione della quantità di acqua per il caffè,Impostazione quantità di caffè: 40 ml per l’espresso e 110 ml per il caffè lungo
Logo Nespresso inciso sulla maniglia di chiusura, Pratico sistema di inserimento capsule, Espulsione automatica della capsula
Capacità del contenitore capsule utilizzate: 14 capsule, Serbatoio dell’acqua 0,9 l
Clicca qui
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok