Hamburger di tonno e fagioli

Semplici da preparare e con un gusto speciale, piacciono tantissimo anche ai bambini: hamburger di tonno e fagioli.

hamburger di tonno e fagioli.

Ingredienti:

160 g tonno sott’olio

400 g fagioli cannellini

50 g pane grattugiato

1/2 spicchio di aglio

1 cucchiaino di peperoncino dolce franto La Contadinetta

sale

 

Mettete nel mixer il tonno sgocciolato, i fagioli già cotti, il pane grattugiato, il peperoncino, l’aglio e un pizzico di sale. Azionate il mixer per qualche secondo fino ad ottenere una crema molto compatta.

Prendete un foglio di carta forno e tagliatelo in 8 pezzetti, prendete un coppapasta di 8 centimetri di diametro e appoggiatelo su un foglietto di carta forno. Mettete due cucchiai di crema dentro al coppapasta e pressatelo con un cucchiaio. Ripetete l’operazione fino a finire l’impasto.

Ora mettete sul fuoco una piastra antiaderente e metteteci pochissimo olio. Fatela scaldare bene poi mettete a cuocere gli hamburger eliminando la carta forno. Dopo un paio di minuti girateli sull’altro lato e fateli cuocere altri 2 minuti: dovranno fare una crosticina dorata.

Sono ottimi accompagnati con le salse classiche tipo maionese e ketchup ma anche con una salsina a base di rucola e limone.

hamburger di tonno e fagioli.

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]