Nonostante in questi giorni le temperature si siano abbassate,oggi ho deciso di rispolverare la mia amata gelatiera.
L’estate scorsa ho sperimentato tanto,ho provato abbinamenti nuovi,ma soprattutto ho scoperto la bontà di gustare il gelato appena fatto e fatto con le mie mani.
Avete già visto qui il gelato con lo sciroppo alla liquirizia,oggi invece ho voluto provare la versione con la polvere di liquirizia:molto più saporita e golosa della versione con lo sciroppo.
Il gelato è ottimo anche da servire a fine pasto,magari dopo una grigliata come quelle che in tanti avrete in programma in questo weekend,non solo come golosa merenda o spuntino.
- 250 ml di latte intero
- 250 ml di panna da montare
- 60 gr di zucchero
- 35 gr di polvere di liquirizia
- In una ciotola sciogliamo lo zucchero nel latte mescolando per bene.
- Una volta sciolto lo zucchero,aggiungiamo la panna e la polvere di liquirizia poi continuiamo a mescolare bene per evitare che si creino dei grumi.
- Versiamo il composto ottenuto nella gelatiera e lasciamo mantecare per circa 30 minuti.
- Una volta pronto servire il gelato oppure conservarlo in freezer.
Sono egoista, impaziente e un po ‘ insicura. Faccio degli errori, sono fuori controllo e a volte difficile da gestire. Ma se non riesci a sopportare il peggio di me, allora sicuro come l’inferno non mi meriti al mio meglio. (Marilyn Monroe)
A tutti voi l’augurio di un felice e sereno weekend e di una bellissima festa di tutti i lavoratori!!