Gamberi e zucchine si sa inzieme stanno benissimo ma, oggi voglio proporvi una variante molto estiva, colorata e scenica. Potete servire questo piatto come aperitivo o secondo ma cosa molto importante questo piatto ha pochissime calorie quindi mettiamoci a lavoro!
Difficoltà: Bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 6 minuti Dosi per: 4 persone Costo: basso
Ingredienti
- Gamberi 20
- Zucchine 2
- Menta 10 foglie
- Limone 1
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Iniziate pulendo i gamberi, sciacquateli sotto l’acqua fresca. eliminate la testa, le zampe, il carapace e la coda. Incidete il dorsi del gambero ed eliminate l’intestino.
Marinateli con olio, sale e pepe per 10/15 minuti.
Passate alle zucchine, sciacquatele, eliminate le due estremità e tagliatele per lungo con un pela patate.
Marinate anche le zucchine con il succo di un limone, l’olio, il sale e aggiungetevi le foglie di menta.
Su una piasta calda grigliate i gamberi 3 minuti per lato.
Create dei nidi con le zucchine ed adagiatevi sopra i gamberi.
Buon Appetito!!!