Ingredienti
- Fusilli 400 gr.
- Radicchio 1
- Cipolla dorata 2
- Pancetta dolce 200gr.
- Vino rosso mezzo bicchiere (50 ml.)
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe a piacere
- Parmigiano q.b.
- Tempo Preparazione:
15 minuti - Tempo Cottura:
30 minuti - Dosi:
4/5 persone - Difficoltà:
Facile - Costo:
Basso
Procedimento
Lavate e tagliate finemente il radicchio mettetelo a cuocere in una casseruola
con un po’ di olio e sale.
Fate appassire e sfumate con del vino rosso.
Nel frattempo lavate e sbucciate la cipolla e fate rosolare con olio e acqua.
A parte cuocete la pancetta. Appena cotta unite il tutto e lasciate cuocere ancora un po’ sfumando con dell’acqua di cottura, fino ad ottenere quasi una crema.
Nel frattempo cuocete la pasta scolatela al dente e amalgamatela con la crema di radicchio pepate a piacere e cospargete con del parmigiano.
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