I Fusi di Pollo Carote Patate e Olive sono un secondo piatto leggero e completo. Facile e veloce da preparare risulta una buona idea per una cena improvvisa o comunque diversa,
un piatto di carne con contorno, tutto pronto in un’unica preparazione. Che ne dite? Se poi concludiamo il pasto con un buon bicchiere di vino di prima qualità come il Syrah Rose’, allora è proprio il massimo.
Ricetta FUSI DI POLLO CAROTE PATATE E OLIVE
Ingredienti
2 fuselli di pollo
2 carote
2 patate
100 g di Olive Denocciolate della Ficacci Olive
1 cipolla
sedano
rosmarino
sale e pep q.b.
Procedimento
Lavare, pelare le carote e tagliarle a bastoncino, fare lo stesso con le patate.
In una padella antiaderente mettere due cucchiai d’olio, il sedano, il rosmarino, la cipolla affettata, le carote e i fusi di pollo.
Far rosolare il tutto per 5 minuti
quindi aggiungere le patate, sale e pepe, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti rigirando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo aggiungere le Olive Denocciolate
e lasciare insaporire per 10 minuti a pentola scoperta.
Impiattare e servire caldo.
A questi Fusi di Pollo Carote Patate e Olive abbiniamo un ottimo bicchiere di Syrah Rose’ delle Cantine Settesoli, con il suo sapore fresco e leggero è ottimo su un piatto gustoso ma leggero.