Focaccine allo yogurt in padella

La ricetta di queste  ” focaccine allo yogurt ”   è tratta dal blog “Chiacchiere in cucina “.
Vi consiglio di provarle perchè sono veramente ottime soprattutto se farcite   con  affettati
Ingredienti
220 g di farina
1/2 bustina di lievito non vanigliato
1 vasetto di yogurt bianco  intero da 125 grammi
20 g di acqua a temperatura ambiente
1 cucchiaino e 1/2 di olio 
1/2 cucchiaino di sale

 
Versare la farina in una ciotola ed unite il lievito : mescolare bene. Aggiungere lo yogurt, l’acqua e l’olio. Lavorare   fino ad ottenere  un impasto liscio.
Coprire la pasta con della pellicola trasparente e lasciarla riposare circa 20 minuti. Riprendere l’impasto e con l’aiuto di un mattarello stenderlo su un foglio di carta forno per uno spessore di circa mezzo centimetro.

Con l’aiuto di un coppapasta ritagliare tante forme tonde. 

Ungere una padella antiaderente con poco olio e scaldarla sul fuoco.  Prelevare i cerchi di pasta e cuocerli per circa 3 minuti . 

Girare le focaccine e cuocere dall’altro lato per altri 3 minuti.


Farcire a piacere con affettati vari, io ho aggiunto anche qualche  fogli di rucola. 

Buon appetito”!

Il dovere è ciò che ci si aspetta, dagli altri.
 Oscar Wilde

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]