Filetti di merluzzo con peperoni
Come preparare il merluzzo surgelato?Beh,ci sono tantissimi modi,oggi l’ho voluto provare con i peperoni.Credetemi,ha davvero un buon sapore.Forse vi avevo gia detto che mangerei i peperoni in qualsiasi modo,con il merluzzo non li avevo mai provati e che dire?DELIZIA
Questa ricetta è davvero molto facile e veloce da realizzare,cosa ne dite se iniziamo con la preparazione dei filetti di merluzzo con peperoni?
Iniziamo subito,vediamo cosa vi occorre.
Ingredienti:
- 300 gr di merluzzo surgelato
- 3 peperoni di colori diversi (da tagliare a pezzettini)
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Una manciata di olive nere
- Un bicchiere di vino bianco
- Olio evo qb
- Sale e pepe qb
Tempi di preparazione:
- Tempo di preparazione 10 minuti
- Tempo di cottura 25 minuti
- Tempo totale 35 minuti
Difficoltà —-> Facile
Costo —-> Basso
Procedimento:
Iniziate questa ricetta dei filetti di merluzzo con peperoni,lavando e pulendo i peperoni,privandoli dei semi e del picciolo.
In una padella antiaderente,fate rosolare con l’olio,lo spicchio di aglio e la cipolla,tagliata finemente,per 3 o 4 minuti
Aggiungete i peperoni tagliati e fate cuocere,a fiamma alta per circa 10 minuti,salate e pepate e mescolate spesso,per evitare che si brucino.
Quando i peperoni sono pronti aggiungete le olive nere.
Togliete le verdure,dalla padella e tenetele da parte.Nella stessa padella,mettete i filetti di merluzzo,salate e pepate e fate rosolare 1 minuto per lato
(Se non ci dovesse essere olio a sufficienza aggiungetene ancora)
Sfumate con un bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere i filetti di merluzzo per 10 minuti.
A fine cottura,mettete nella padella i peperoni e le olive nere,mescolate con delicatezza il tutto
Ed ecco pronti i vostri deliziosi Filetti di merluzzo con peperoni
- Per le altre ricette con il merluzzo fate un “giretto” sul blog In Cucina Con Zia Memè
- http://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/filetti-di-merluzzo-al-pomodoro/
Grazie per l’attenzione e alla prossima
Altre ricette simili a questa: