Vediamo la ricetta di oggi:
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Ingredienti:
– 200 gr di farfalle di Garofalo
– 3 fette di salmone affumicato
– 100 gr di panna
– 1/3 bicchierino di cognac
– 1/2 di kiwi,- noce di burro
– aneto secco
– semi di cummino
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere una noce di burro e mettetevi un pò di semi di cummino.
Aggiungete il salmone tagliato a striscioline sottile. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi bagnate con il cognac, lasciandola evaporare lentamente.
Aggiungete il kiwi sbucciato e tagliato a piccoli dadini e la panna. Fate cuocere a fuoco basso, mescolando con regolarità, fino a quando il sugo avrà ragguinto la giusta consistenza.
Intanto fate cuocere le farfalle in abbondante aqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato.
Mescolate delicatamente e servite subito ben caldo.
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