Dolce all’albicocca

Mi son state regalate delle albicocche ma tante e dovevo consumarle. Leggendo un po in giro ho trovato questa ricetta e l’ho provata. È sublime,soffice,buona buona buona

Ingredienti per uno stampo da 18cm
2 uova; 80g di zucchero(non è dolcissima qui di potete aumentare la dose); 40g di burro;40g di margarina; (potete mettere tutto burro come la ricetta originale);60 ml di latte; 160g di farina 0; 1 g di lievito per dolci
Procedimento
Sciogliere il burro e la margarina e farli raffreddare.Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte e il burro/margarina fuso a filo. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerli all’ impasto. Tagliate le albicocche ed aggiungerle all’ impasto. Infornare a 180° per 35 minuti. Fare sempre la prova stecchino.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]