Dolci semplici da tenere in dispensa
Cacao, pere e … simpatia!
Quando tutti vi chiedono all’improvviso qualcosa di buono… qualcosa di dolce, che ne dite di proporre una bella fetta di torta cioccolatosa, resa ancora più gustosa e morbida dalle pere caramellate? Non penso che sia una cattiva idea!
Questi cubotti cioccolato e pere sono molto semplici da preparare, non ci sono ingredienti particolari da procurare, solo del cacao amaro e le pere.
In casa tra la frutta che si compra ci sono quasi sempre le pere e talvolta sono da utilizzare a breve perchè già mature ma nessuno ha voglia di mangiarle.
Quindi senza indugiare prepariamola insieme!
Vi invito a provare questa ricetta, e magari a farmi sapere cosa ne pensate; se vi fa piacere scrivermi delle modifiche che vi piacerebbe apportare o mandare una vostra interpretazione con ricetta e foto sarò felice di pubblicarla.
Visitate anche la mia pagina facebook cliccare qui per scoprirla subito, se vi fa piacere rimanere aggiornati cliccare “Mi piace“
con questa ricetta partecipo al Giveaway di Batuffolando Ricette “Le Primavere”
Imburrare e infarinare una tortiera rettangolare, così è più semplice da tagliare in cubotti, disporre i cubetti di pera caramellati sul fondo, e versare sopra anche il liquido di cottura.