Ingredienti:
100 g di farina tipo”00″
400 g di frutti di bosco misti( lamponi, ribes, more,mirtilli)
100 g di zucchero semolato
100 g di burro
cannella in polvere
zucchero a velo q.b.
Lavare delicatamente i frutti di bosco e asciugarli con cura. Imburrare leggermente una teglia di ceramica e distribuirvi i frutti di bosco in uno strato uniforme. In una ciotola amalgamare la farina con lo zucchero, un pizzico di cannella in polvere e il burro freddo di frigorifero a pezzetti. Amalgamare con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto granuloso. Porre il composto a riposare per 10 minuti in frigorifero. Sbriciolare la pasta fredda sui frutti di bosco e scuotere la teglia per uniformare la superficie dell’impasto. Cuocere in forno a 200°C per circa 25 minuti, finchè la superficie sarà dorata.
Logo Design by FlamingText.com
249 Visite totali, 6 visite odierne