Crostoni con alici marinate un saporito crostone con alici marinate e pesto di erba cipollina, un antipasto che si prepara in pochi minuti e che farà la gioia dei vostri ospiti.
Una variante dei più classici crostoni alle alici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per i Crostoni con alici marinate
Per il pesto di erba cipollina
Strumenti
Preparazione dei Crostoni con alici marinate
Mettere gli ingredienti per il pesto di erba cipollina nel bicchiere del tritatutto e far andare un paio d minuto.
Se necessario aggiungere un altro po’ di olio extravergine d’oliva, fino ad ottenere una consistenza cremosa
Tostare le fette di pane e strofinarci sopra lo spicchio di aglio.
Spalmare poi uno strato di pesto di erba cipollina e rifinire con alcuni filetti di alici marinate.
Il vostro crostone è già pronto per essere portato in tavola.
Sebbene ci siano degli ottimi prodotti già in vendita pronti di alici marinate vi consiglio vivamente di prepararle in casa per avere un risultato ancora più buono e genuino.
Vi assicuro che una volta provate a farle in casa, non le andrete mai più a comprare già pronte.