Crostata tiramisu

 

Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro appena macinata, 100 gr burro di cocco, 125 gr zucchero, 5 gr lievito cremortartaro, 20 gr fecola di patate, 100 gr latte vegetale. Una confezione di mascarpone vegetale (io l’ho trovato di riso), 100 gr sciroppo d’agave, 100 gr cioccolato fondente.

Preparazione:

Sciogliere il burro e mescolare tutti gli ingredienti. Stendere in una sfoglia abbastanza sottile su una teglia con cartaforno. Cuocere a 180° per 25 minuti.

Lasciar raffreddare bene e nel frattempo mescolare mascarpone e sciroppo d’agave, distribuirlo sulla base su un piatto di portata e distribuirvi il cioccolato tagliato a pezzetti. Conservare in frigo.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]