Ingredienti:
200 gr di farina 00
120 gr di farina di canapa
100 gr di farina di riso
200 gr di zucchero di canna
200g di burro
2 uova intere
Confettura di pesche
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione:
Mescolare le farine.
In una ciotola unite lo zucchero di canna e le uova e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti e mescolate.
Aggiungete le farine, il lievito e mescolate tutti gli ingredienti.
Formate una palla, avvolgetela in un foglio di pellicola e fate riposare l’impasto in frigo per 30/40 minuti.
Stendete la frolla in una teglia per crostate, ricoprite con la marmellata e guarnite con delle striscioline di pasta.
Fate cuocere in forno caldo a 170° per 25 minuti circa. Una volta cotta fate raffreddare completamente e fate una spolverata di zucchero a velo.
La frolla ha una consistenza morbida ed un sapore rustico. Da provare!