Oggi inauguriamo un’altra mia rubrica:
SPEEDY RICETTE DI VANILLA
di cosa si tratta?
Semplice: vi posterò delle ricette velocissime da preparare e anche supergolosissime!
Curiose/i? Beh allora venite nela mia cucina si parteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
E per cominciare non potevo scegliere un inizio migliore di una ricetta con la mia adorata NUTELLA
Preparazione
5 minuti
Cottura
25 minuti
INGREDIENTI:
1 litro di latte
340 g di zucchero semolato
210 g di farina (oppure metà farina e metà amido)
2 cucchiai di cacao amaro
2-3 cucchiai colmi di nutella
Mettere tutti gli ingredienti secchi dentro una pentola: farina,
amido,
cacao amaro
e zucchero.
Versare il latte a poco a poco e mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Cuocere a fiamma bassa mescolando continuamente fin quando la crema non si sarà addensata.
Togliere dal fuoco, aggiungere la nutella e mescolare bene in modo da amalgamare il tutto.
Versare la crema dentro una ciotola capiente e ricoprirla con della pellicola a contatto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente.
Una volta intiepidita, riporre in frigo.
Questa ricetta farà impazzire grandi e piccini ve l’assicuro!
632 Visite totali, 6 visite odierne