Crema spalmabile croccante agli amaretti

Forse, ma credo proprio di sì, sono la prima ad aver preparato la crema spalmabile croccante agli amaretti.
Sapete che sono una pasticciona curiosa. Mi piace provare e onestamente, a volte i risultati sono davvero improponibili. Questa crema però è davvero buona, sia da sola che spalmata sul pane.

Ingredienti

150 g di amaretti
30 g di amaretti sbriciolati
60 g di miele
30 g di zucchero di canna
100 ml di latte
50 ml di olio di riso
90 g di cioccolato bianco

Preparazione

Scaldare il latte con il miele e lo zucchero.
Mettere i biscotti nel robot da cucina e ridurli in polvere.
Versare la polvere di biscotti in una ciotola e aggiungere il cioccolato a pezzetti.
Unire il latte scaldato e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine aggiungere l’olio e mescolare.
Infine unire gli amaretti sbriciolati per ottenere una crema croccante.
Si conserva per circa 1 mese in un barattolo di vetro.

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