Per dessert in una cena fuori programma, o semplicemente per una merenda golosa, vi consiglio di provare questa crema di caffè: si prepara in 5 minuti ed è deliziosa!!
Ingredienti per 12 tazzine di crema di caffè:
400 ml panna vegetale
50 g zucchero a velo
20 g cacao amaro in polvere
2 tazzine di caffè
cacao e gocce di cioccolato per guarnire
Prendete una bottiglia di plastica, di quelle dell’acqua, e con l’aiuto di un imbuto inseriteci il cacao, lo zucchero a velo, i caffè e la panna vegetale.
Chiudete la bottiglia con il suo tappo poi agitatela bene, con tanta energia, per un paio di minuti: vedrete che inizierà a montarsi fin da subito.
Basterà questo poco tempo di lavorazione per avere una crema densa e soffice oltre che deliziosa.
Versatela nelle tazzine e decorate con una spolverata di cacao e qualche goccia di cioccolato fondente oppure se preferite con dei chicchi di caffè.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.