Cotolette di pollo alla piastra

Questo metodo per preparare le cotolette senza frittura me lo ha suggerito mia cugina Anna Patrizia. E’ un metodo di cottura sano ed alternativo alla mia solita cotoletta al forno ed inoltre è molto gustoso.
L’altra sera ho provato a prepararle e hanno riscosso un buon successo, quindi……grazie cuginetta

Ingredienti

1 petto di pollo tagliato a fettine
2 uova
pan grattato sufficiente per impanare la carne
sale
a piacere glassa di aceto balsamico per servire
Preparazione

Per cuocere queste cotolette è necessaria una bistecchiera messa a scaldare intanto che impanate le fettine.
In un contenitore versare il pane grattato e in un altro le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale. Passare ogni fettina prima nell’uovo e poi nel pane, a piacere potete ripetere questi passaggi un’altra volta.

Quando la bistecchiera è ben calda adagiarvi le fettine e cuocerle per circa 10 minuti.
Girare le fettine quando l’impanatura vi sembra croccante.
Cuocere ancora una decina di minuti.
Controllare la cottura della carne e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]