Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di mandorle, 2 cucchiai mandorle a lamelle spezzettate, 120ml acqua, 20g burro, 1 tuorlo, 7g lievito di birra, 20g zucchero, 8g saleMettere in una ciotola il lievito sbriciolato, unirvi l’acqua tiepida, lo zucchero e mescolando fare sciogliere; coprire e lasciare a riposo per 15 minuti. Riunire nella ciotola dell’impastatrice le farine, colarvi il mix di
Altre ricette simili a questa:
Millefoglie con crema pasticcera e panna montata / Puff pastry with custard and whipped cream
La scoperta del Tè Matcha
torta mirtilli e mascarpone
Ricetta passo passo della Crostata di mele al cioccolato con crema mascarpone al rum
Inaugurato Autogrill 1958 di Villoresi Ovest dopo un importante intervento di ricostruzione conserva...
Pizzette con farina tipo 2 con provola affumicata e timo
