Buona settimana
Dose per: 15/20 biscotti
Tempo: meno di 30 minuti
Ingredienti:
- 200 g di farina per frolla
- 90 g di zucchero semolato
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo intero
- gocce di cioccolato in base al gusto
- la scorza di un’arancia grattugiata
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro morbido
Lavoriamo gli ingredienti a mano o con la planetaria (in questo caso usando lo scudo). Iniziamo con burro e zucchero, poi l’uovo e la farina setacciata con il lievito, da aggiungersi in due riprese. Amalgamiamo gocce di cioccolato e scorza d’arancia per ultimi e formiamo un panetto.
Con le mani ricaviamo tante palline di pasta, le adagiamo su una teglia foderata con carta forno e le schiacciamo per dare la classica forma.
Cottura: in forno a 170°C fino a doratura (circa 15 minuti).