Bentornati e buon inizio settimana!
Quale modo migliore di cominciare la settimana, se non con una ricetta dolce…
Per questa ricetta ringrazio moltissimo Gessica Tognini che me l’ha girata e l’ha voluta condividere con tutti noi!
Iniziamo subito con gli ingredienti:
2 uova
80 g di zucchero
250 g di quinoa
70 ml do olio e.v.o. o di girasole
100 g di gocce di cioccolato fondente
…. ed ora passiamo alla preparazione…
Per prima cosa montale le uova con lo zucchero. Dopodiché unire la farina e mescolare bene. Aiutatevi con una frusta per evitare che si formino grumi.
Sempre continuando a mescolare, unire l’olio e le gocce di cioccolato.
Lavorate l’impasto per qualche minuto per poi trasferirlo su un piano di lavoro infarinato e formare un rotolo.
Tagliate l’impasto a dischetti e metterli nella teglia con della carta da forno e cercare di modellare i dischetti per dare la forma dei cookies.
Infornate per 15 minuti a 180°
Provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti!!