Senza Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)
Ingredienti:
100 gr di All-Bran 200 gr di latte, 30 gr di cacao, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 50 gr di mandorle, cioccolato fondente, 9 gr di lievito (1/2 bustina), un po’ di succo e un po’ di buccia arancia (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), 250 gr di farina.
Preparazione:
In una tazza metti gli All-bran con il latte. A parte mescola il burro morbido con il cacao e lo zucchero. Poi aggiungi le uova. Poi mandorle e cioccolato in pezzi, gli All-Bran sciolti nel latte e l’arancia. Infine incorpora lievito e farina. L’impasto risulta appiccicoso e con 2 cucchiaini disponi piccole porzioni su carta da forno. Cuoci a 180 gradi 20-25 minuti in forno.
Ricetta di L.
Con Bimby, Biscotti con gli All-Bran (Bastoncini di Crusca)
Ingredienti:
100 gr di All-Bran 200 gr di latte, 30 gr di cacao, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 50 gr di mandorle, cioccolato fondente, 9 gr di lievito (1/2 bustina), un po’ di succo e un po’ di buccia arancia, 250 gr di farina.
Preparazione:
In una tazza metti gli All-bran con il latte. Inserisci nel boccale il burro morbido con il cacao e lo zucchero vel. 4 30 sec.. Poi aggiungi le uova vel. 4 30 sec.. Poi mandorle e cioccolato in pezzi, gli All-Bran sciolti nel latte e l’arancia vel. 7 1 minuto. Infine incorpora lievito e farina vel 4 30 sec.. L’impasto risulta appiccicoso e con 2 cucchiaini disponi piccole porzioni su carta da forno. Cuoci a 180 gradi 20-25 minuti in forno.