Con Bimby, Torta Semintegrale con Pistacchi e Cioccolato Senza Burro

Con Bimby, Torta Semintegrale con Pistacchi e Cioccolato Senza Burro

Ingredienti: 
250 gr di farina semintegrale (tipo 2), 150 gr di zucchero integrale di canna, 3 uova, 60 gr di olio di semi di girasole, un vasetto di yogurt magro, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, pistacchi, cioccolato delle uova di Pasqua.
Preparazione:
Accendete il forno e regolate la temperatura a 180°. 
Mettete nel boccale del Bimby i pistacchi e il cioccolato e polverizzate per 10 secondi a velocità 7. Mettere da parte. 
Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 10 secondi a velocità 7. 
Unire le uova, lo yogurt, l’olio, la farina, il sale ed il lievito: 30 secondi a velocità 5. 
Oliate con un pennello l’interno di una teglia rotonda per torte da 26-28 cm di diametro, aggiungete poca farina e scuotete la teglia in modo da fare andare via l’eccesso di farina oppure utilizzate la carta forno o gli stampi in silicone. 
Versate l’impasto nella teglia, distribuite le fragole sull’impasto. 
Infornate la torta in forno caldo statico a 180° per 45 minuti o per 35 minuti a forno ventilato. 

Senza Bimby, Torta Semintegrale con Pistacchi e Cioccolato Senza Burro
Ingredienti: 
250 gr di farina semintegrale (tipo 2), 150 gr di zucchero integrale di canna, 3 uova, 60 gr di olio di semi di girasole, un vasetto di yogurt magro, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, pistacchi, cioccolato delle uova di Pasqua.
Preparazione:
Accendete il forno e regolate la temperatura a 180°. 
Tritare i pistacchi ed il cioccolato. 
In una ciotola mettete lo zucchero con le uova e mescolate bene.
Aggiungete lo yogurt, l’olio, la farina, il sale ed il lievito.
Oliate con un pennello l’interno di una teglia rotonda per torte da 26-28 cm di diametro, aggiungete poca farina e scuotete la teglia in modo da fare andare via l’eccesso di farina oppure utilizzate la carta forno o gli stampi in silicone. 
Versate l’impasto nella teglia, distribuite le fragole sull’impasto. 
Infornate la torta in forno caldo statico a 180° per 45 minuti o per 35 minuti a forno ventilato. 

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