Ciambellone allo yogurt con pesche gialle e mirtilli

Svegliarsi con il sole che inonda la casa, gli occhi ancora assonnati ma subito risvegliati dal bagliore della luce e dalla luminosità dei prati verdeggianti, il melodioso canto dei merli e il ticchettio prodotto dal lavoro incessante del picchio dalla cresta rossa che ha deciso di prendere casa nel tronco del noce davanti alla finestra della cucina; le api operose che svolazzano di fiore in fiore e le farfalle che si esibiscono in colorate danze aeree.
Questa è l’estate che si respira anche a Milano, nelle zone nascoste della città che ancora non sono state intaccate dalla sua frenesia.

E poi il profumo del caffè appena fatto che si espande in tutta la casa giungendo fino al cuscino e invitandomi ad abbandonare il regno di Morfeo per condurmi invece a quello accogliente e familiare in cui la mamma mi vizia con una bella tazza di cappuccino appena fatto (con le temperature attuali in realtà il cappuccino bollente è stato sostituito da una scodella di yogurt greco e frutta secca presto palestra

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