Ciao a tutti,
era da tempo che avevo in mente di preparare questa ricetta e finalmente l’ho fatta.
Devo dare ragione alla mia amica che mi diceva di provarla assolutamente lei la fa anche 2/3 volte a settimana ma passiamo subito a vedere gli ingredienti e il procedimento e nel frattempo vi dico solo che l’abbiamo finita subito, mi sa che anche io la farò spesso visto che al mio bimbo piace tantissimo
INGREDIENTI
250 gr zucchero
250 gr farina 00 (senza glutine io)
3 uova
130 olio d semi
130 acqua
1 bustina lievito per dolci (senza glutine)
1 bustina vanillina
2 cucchiai cacao amaro
Zucchero a velo QB
Mettete la farfalla, inserite le uova intere e lo zucchero 4 min/ vel 4
Togliete la farfalla e aggiungete l’ olio, l’acqua, la farina, la vanillina impostando il tutto 1 min/ vel 5 poi mettete il lievito 15 sec/ vel 5
Versate 3/4 del composto nella tortiera imburrata e infarinata mentre in quella rimasta nel boccale aggiungete il cacao 30 sec/ vel 5
Versate anche questo nella tortiera e col coltello fate movimenti dall’ alto verso il basso, formando spirali.
Infornate a forno già caldo, 180° x 30-35 minuti
Fate freddare e spolverate con zucchero a velo