Cake pop caffè e cioccolato

Cake pop caffè e cioccolato


Ingredienti:

  • 250 gr zucchero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 gr di caffè solubile
  • 125 gr acqua
  • 160 gr olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 300 gr farina
  • x decoro:
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 50 gr cioccolato al latte
  • 1 cucchiaino caffè solubile
  • 50 ml latte
  • decorazioni Paneangeli qb.

Preparazione:

  1. Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  2. Lavorare fino ad ottenere una crema spumosa.
  3. Aggiungere l’olio e l’acqua, che precedentemente avrete scaldato e in cui ci avrete fatto sciogliere il caffè.
  4. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare delicatamente il composto.
  5. Mettere l’impasto nello stampo per cake pop ( io ho utilizzato quello Decora).
  6. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
  7. Togliere dal forno, infilzare i bastoncini nei cake pop e lasciarli raffreddare.
  8. Intanto, preparare il cioccolato per rivestire i cake pop.
  9. Sciogliere il caffè solubile nel latte caldo e farlo intiepidire.
  10. Sciogliere il cioccolato fondente e quello al latte e unirvi il latte aromatizzato al caffè.
  11. Immergere i cake pop nel cioccolato e posizionarli su un vassoio a testa in giù.
  12. Decorarli con le codette e farli raffreddare finché il cioccolato si rassoda nuovamente.
  13. Servirli in pirottini di carta o a piacere.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]