Brownies al cioccolato fondente

Semplicemente irresistibile… che ne dite di un brownies al cioccolato fondente? Io faccio il bis…

100_0490bJPG

Ingredienti:

120 g cioccolato fondente

110 g olio di semi di arachide

120 g zucchero

100 g farina

3 uova

 

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, poi lasciatelo intiepidire. Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montatele fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l’olio di semi di arachide e il cioccolato fondente e mescolate bene, infine mettete la farina setacciata e mescolate con cura per non fare dei grumi.

Prendete una pirofila quadrata da 25×25 centimetri, foderatela di carta forno e versate l’impasto distribuendolo uniformemente.

Cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti. Fate freddare prima di servire.

100_0490bJPG

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]