Semplicemente irresistibile… che ne dite di un brownies al cioccolato fondente? Io faccio il bis…
Ingredienti:
120 g cioccolato fondente
110 g olio di semi di arachide
120 g zucchero
100 g farina
3 uova
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, poi lasciatelo intiepidire. Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montatele fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l’olio di semi di arachide e il cioccolato fondente e mescolate bene, infine mettete la farina setacciata e mescolate con cura per non fare dei grumi.
Prendete una pirofila quadrata da 25×25 centimetri, foderatela di carta forno e versate l’impasto distribuendolo uniformemente.
Cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti. Fate freddare prima di servire.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.