Toast a bit different from usual. Breaded and baked.
Ingredients for 4 people
8 slices of bread as toast
160 grams of good quality cooked ham
4 not very thick slices of toast bread
1 organic egg
1 tablespoon of bread crumbs
salt, black pepper
Method
Within 2 panne slices, put the ham and a slice of cheese.
Beat the egg in a bowl then helping with a pastry brush, brush the surface and breaded in bread crumbs. Bake in preheated oven until it is well browned on the surface.
Un toast un pò diverso dal solito. Impanato e cotto al forno.
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane da toast
160 grammi di prosciutto cotto di ottima qualità
4 fette non molto spesse di pane da toast
1 uovo biologico
1 cucchiaio di pangrattato
sale, pepe nero
Procedimento
All’interno di 2 fette di panne, mettete il prosciutto e una fetta di formaggio.
Sbattete l’uovo in una ciotola poi aiutandovi con un pennello da cucina, pennellate la superficie e impanate nel pangrattato. Cuocete in forno caldo fino a quando si sarà ben dorato in superficie.