Le braciole di maiale sono uno dei tagli più economici che potete trovare eppure sono piene di gusto! Per farle in un modo diverso dal solito l’ho cotte con speck e Taleggio.
Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di maiale
8 fette di speck
80 g Taleggio
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Prendete le braciole e conditele con sale, pepe e pochissimo olio. Lasciatele insaporire così per almeno 30 minuti.
Ora mettete sul fuoco una padella antiaderente molto grande con un filo di olio e l’aglio schiacciato. Fatela scaldare poi mettete a cuocere la carne. Tenete la fiamma medio-alta per farla rosolare bene.
Passati circa 5 minuti giratela sull’altro lato: mi raccomando deve essere ben rosolata!
A questo punto mettete su ogni braciola 2 fette di speck e 20 g di Taleggio. Fate cuocere altri 5 minuti, vedrete che il Taleggio si scioglierà.
Servitela ben calda, magari accompagnata con un pane particolare…
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