Del resto chi ha un cane sa bene che siamo proprio noi i diretti responsabili della loro alimentazione, quindi dar loro cibo buono e sano è un gesto d’amore per permettere loro di rimanere più in salute.
Ingredienti per circa 40 biscotti:
1 banana
1 uovo a temperatura ambiente
250 g di farina di tipo 2
100 g di farina di orzo
2 cucchiai di amido di mais
pizzico di sale fino
1 tazzina di acqua a t.a.
1 tazzina di olio di semi
Procedimento:
Accendere il forno a 175°C.
In una ciotola schiacciare con una forchetta la polpa della banana, dopodiché unire l’uovo sbattuto.
Mescolare e poi unire le farine, un pizzico di sale fino, 1 tazzina di acqua e 1 tazzina di olio.
Amalgamare l’impasto a mano, formare un panetto e metterlo in frigo per 1 ora.
Stendete l’impasto con un mattarello e con degli appositi stampini ricavare i biscotti.
Posizionarli sulla leccarda rivestita con la carta forno e farli cuocere per circa 20 minuti.