I Biscotti Morbidi Yogurt e Limone sono dei morbidi dolcetti facili e velocissimi da realizzare, perfetti per ogni occasione, soprattutto per la prima colazione. Prepararli è davvero molto semplice: useremo solamente una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed una grattugia per la Buccia di Limone, niente fruste elettriche, e poi sono senza grassi aggiunti. Possiamo personalizzare i Biscotti Morbidi Yogurt e Limone usando il nostro Yogurt preferito oppure aggiungendo ingredienti come foglioline di menta in pezzetti. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
20 biscotti -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
1 Uovo
-
Buccia e Succo di 1 Limone
-
100 g Yogurt
-
100 g Zucchero
-
250 g Farina
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
-
Una Bustina di Vanillina
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Yogurt e Limone preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno.
-
2- Grattugiare la Buccia del Limone e Spremerne il Succo, riporre i due ingredienti in un contenitore, anche insieme, tenerli da parte.
-
3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Yogurt, lo Zucchero, il Succo e la Buccia del Limone.
-
4- Mescolare il tutto usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina.
-
5- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina quindi continuare ad impastare fino a completo assorbimento, dovremmo ottenere una pasta appiccicosa ma lavorabile, se dovesse essere troppo liquida, aggiungere ancora qualche cucchiaio di farina.
-
6- Formare delle Palline da circa 30-35 grammi l’una e disporle sulla placca distanziate le une dalle altre.
-
7- Infornare i Biscotti Morbidi Yogurt e Limone a 180°c per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.