Biscotti Morbidi Yogurt e Limone

I Biscotti Morbidi Yogurt e Limone sono dei morbidi dolcetti facili e velocissimi da realizzare, perfetti per ogni occasione, soprattutto per la prima colazione. Prepararli è davvero molto semplice: useremo solamente una ciotola capiente, un cucchiaio da cucina ed una grattugia per la Buccia di Limone, niente fruste elettriche, e poi sono senza grassi aggiunti. Possiamo personalizzare i Biscotti Morbidi Yogurt e Limone usando il nostro Yogurt preferito oppure aggiungendo ingredienti come foglioline di menta in pezzetti. Vediamo la Ricetta!

Biscotti Morbidi Yogurt e Limone
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 Biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • Buccia e Succo di 1 Limone
  • 100 gYogurt
  • 100 gZucchero
  • 250 gFarina
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi Yogurt e Limone preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno.

  2. 2- Grattugiare la Buccia del Limone e Spremerne il Succo, riporre i due ingredienti in un contenitore, anche insieme, tenerli da parte.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Yogurt, lo Zucchero, il Succo e la Buccia del Limone.

  4. 4- Mescolare il tutto usando un mestolo di legno o un cucchiaio da cucina.

  5. 5- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina quindi continuare ad impastare fino a completo assorbimento, dovremmo ottenere una pasta appiccicosa ma lavorabile, se dovesse essere troppo liquida, aggiungere ancora qualche cucchiaio di farina.

  6. 6- Formare delle Palline da circa 30-35 grammi l’una e disporle sulla placca distanziate le une dalle altre.

  7. 7- Infornare i Biscotti Morbidi Yogurt e Limone a 180°c per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.

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Note

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