BISCOTTI MORBIDI CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
Facilissimi, Morbidi e Deliziosi! Questi Biscotti Morbidi con Gocce di Cioccolato sono perfetti per tantissime occasioni, soprattutto a colazione! Si preparano in 10-15 minuti e cuociono in soli 8 minuti. Possono essere conservati facilmente per più giorni all’interno di una scatola per biscotti. Potete farli con il Cioccolato che più vi piace, io ad esempio ho scelto delle semplici Gocce di Cioccolato Fondente ma voi potete utilizzare quello bianco oppure quello gianduia. Potete arricchirli anche con della frutta secca tritata grossolanamente. Gli ingredienti sono semplicissimi e la lavorazione anche. Possiamo realizzarli addirittura senza l’ausilio di alcun macchinario, solo di una Ciotola ed un Mestolo di Legno! Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI CIRCA:
1 Uovo
225gr di Farina
75gr di Zucchero Semolato
75gr di Zucchero di Canna
100gr di Burro o MArgarina
Mezza Bustina di Lievito Chimico
Una Bustina di Vanillina
Un Pizzico di Sale
80gr di Gocce di Cioccolato Fondente
PROCEDIMENTO:
Per realizzare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato fondente: Preriscaldare il Forno a 170°C; Foderare una teglia con della Carta Forno.
Riunire in una ciotola la Farina, il Sale, la Vanillina ed il Lievito Chimico quindi mettere da parte.
Mescolare il Burro con gli Zuccheri fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, aggiungere l’Uovo ed incorporarlo per bene.
Aggiungere gli ingredienti secchi quindi impastare fino a completo assorbimento, aggiungere anche le Gocce di Cioccolato ed incorporarle.
Formare delle palline da circa 15 grammi l’una, schiacciarle tra i palmi delle mani e posizionarle sula teglia distanziate tra di loro.
Infornare a 170°C per circa 8 minuti, i biscotti dovranno risultare molto morbidi, quasi crudi, una volta che si saranno raffreddati raggiungeranno la consistenza giusta.