Biscotti da inzuppare il classico biscotto adatto per essere immerso nel latte, nel caffè, nel the, facilissimo da fare, richiede pochi ingredienti e si mantengono morbidi e fragranti per più di una settimana.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25Pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei Biscotti da inzuppare
Preparare la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti.
Coprire la frolla con pellicola alimentare e metterla a riposare in frigorifero per circa 1 ora.

Riprendere l’impasto e prelevare una piccola porzione e arrotolarla tra le mani formando una piccola pallina. Disporla su una placca rivestita da carta forno.
Proseguire fino ad esaurimento dell’impasto.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Farli raffreddare e poi buon inzuppo!

Dosi variate per
porzioni