Biscotti da inzuppare

Biscotti da inzuppare il classico biscotto adatto per essere immerso nel latte, nel caffè, nel the, facilissimo da fare, richiede pochi ingredienti e si mantengono morbidi e fragranti per più di una settimana.

Biscotti da inzuppare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25Pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina 00
100 g zucchero
100 g strutto
2 uova
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale

Preparazione dei Biscotti da inzuppare

Preparare la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti.

Coprire la frolla con pellicola alimentare e metterla a riposare in frigorifero per circa 1 ora.

Riprendere l’impasto e prelevare una piccola porzione e arrotolarla tra le mani formando una piccola pallina. Disporla su una placca rivestita da carta forno.

Proseguire fino ad esaurimento dell’impasto.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Farli raffreddare e poi buon inzuppo!

Biscotti da inzuppare



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]