Alzi la mano a chi non fanno gola i Biscotti Cocco e Cioccolato! Noi ne andiamo matte e si sa, i dolci con il cioccolato hanno sempre un fascino tutto loro! Anche voi volete provare questa golosità? Leggete la nostra ricetta e prepariamoli insieme, sarà semplicissimo e ne varrà la pena!
Biscotti Cocco e Cioccolato
INGREDIENTI (per circa 25 biscotti):
- 130 gr di cocco disidratato
- 30 gr di farina 00
- 30 gr di burro
- 2 albumi
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato fondente
Iniziare sciogliendo in un pentolino a bagnomaria il cioccolato con il burro, girando bene il composto.
Intanto in una pirofila montare gli albumi a neve con lo zucchero. Aggiungere poi il cioccolato sciolto, facendo attenzione a mescolare dal basso verso l’alto così da non smontare i bianchi d’uovo.
Incorporare ora la farina di cocco e la farina 00 setacciata ed amalgamare bene il composto.
Con l’aiuto di una saccapoche (o semplicemente con un cucchiaio) formare i biscotti riponendoli direttamente in una teglia ricoperta di carta da forno, non sarà quindi necessario ungere il fondo con del burro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti, controllando la cottura verso i 5 minuti.
I Biscotti Cocco e Cioccolato sono pronti, buon appetito!
Le Amiche in Agrodolce sono anche su Facebook, Instagram, Google+ e Tumblr. Cercate @amicheinagrodolce per avere sempre a disposizione le nostre idee-ricette!