“Fanno delle cose, le donne, alle volte, che c’è da rimanerci secchi.
Potresti passare una vita a provarci: ma non saresti capace di avere quella leggerezza che hanno loro, alle volte.
Sono leggere dentro.
Dentro.”
-Alessandro Baricco-
Potresti passare una vita a provarci: ma non saresti capace di avere quella leggerezza che hanno loro, alle volte.
Sono leggere dentro.
Dentro.”
-Alessandro Baricco-
Ingredienti per cira 20 biscotti:
100 gr di crusca d’avena
100 gr di farina tipo 2
50 gr di farina di mais
30 gr di cacao amaro in polvere
90 gr di zucchero di canna
pizzico di sale fino integrale
pizzico di lievito in polvere
1 uovo a temperatura ambiente
1 cucchiaio di miele
90 ml di olio di semi
Preparazione:
Accendere il forno a 180°C in modalità ventilato.
In una ciotola unire inizialmente tutti gli ingredienti secchi: la crusca, le farine, il cacao, lo zucchero, il sale e il lievito. Mescolare con un cucchiaino, dopodiché unire anche il miele, l’uovo sbattuto e l’olio.
Amalgamare il tutto a mano fino a formare una specie di salamino allungato compatto.
Avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per addensarsi per 15 minuti.
Successivamente tagliare a fettine di circa 1 cm di spessore, appoggiarle sulla teglia da forno foderata e far cuocere per circa 20 minuti.
Francesca Maria
♥♥♥