INGREDIENTI:
- 2 scatolette piccole di tonno (sgocciolato dall’olio)
- 200 gr. farina 00
- 200 gr. farina integrale
- 2 uova piccole o 1 grande
- 100 gr. acqua
- un pizzico di sale fino (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
In un contenitore versa il tonno sgocciolato e schiaccia con una forchetta per ridurlo ad una purea.
Aggiungi le uova, il sale (facoltativo) e amalgama
Aggiungi poi le farine e l’acqua, impasta bene il tutto.
Stendi l’impasto sul piano di lavoro, crea le forme che più ti piacciono, a mano o con gli stampini.
Cuoci in forno caldo ventilato per circa 50 minuti a 160°-170°.
N.B. I miei 3 cani li adorano!!! Ne vanno matti!!
Io ho trovato questa ricetta in internet e l’ho riprodotta, dovete valutare voi se può dare problemi al vostro cagnolone o cagnolino in base alla sua alimentazione o a problemi di salute. Non prendo responsabilità di alcun tipo. Per qualsiasi dubbio, chiedete al vostro veterinario di fiducia!