Questi Biscotti al Miele sono deliziosi biscotti annoverati tra i biscotti natalizi, sono molto friabili e profumati. Se li facciamo in occasione del Natale possiamo impreziosirli decorandoli con glassa di zucchero e codette zuccherate colorate io, li ho lasciati così, semplici, tanto finiscono in un baleno, li mangiamo sia a colazione con il latte che a merenda con il thè o un succo di frutta.
BISCOTTI AL MIELE
Ingredienti
450 g di farina 00
50 g di fecola di patate
100 g di zucchero
50 g di burro
4 cucchiai di olio
4 cucchiai colmi di miele millefiori
1 uovo
1 bustina di lievito
Procedimento
Accendere il forno a 180°.
In un’ampia ciotola mettere tutti i liquidi (uova, miele, olio, burro fuso), mescolare e aggiungere lo zucchero, di seguito la fecola, il lievito e la farina.
Stendere la pasta formando una sfoglia di circa 5 mm., dare la forma che più si preferisce
e mettere questi biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
Ne ho fatto qualcuno anche aggiungendo gocce di cioccolato all’impasto.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi