Questi dolcetti al cocco e cioccolato, nonostante li abbia chiamati biscotti, non richierdono alcuna cottura, sono semplicissimi e veloci da preparare, ma soprattutto sono molto golosi.
Freschi e poco impegnativi sono perfetti da gustare in questo periodo e oltre ad essere ottimi come merenda, sono ideali anche come dolce fine pasto.
INGREDIENTI:
250 g di biscotti secchi
100 g di cocco grattugiato
200 g di latte condensato
1/2 bicchiere di latte
100 g di gocce di cioccolato
40 g di cioccolato fondente
Con il mixer tritare molto finemente i biscotti e metterli in una ciotola con il cocco grattugiato, il latte consensato e il latte. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto e per ultimo aggiungere anche le gocce di cioccolato. Foderare una teglia con la pellicola e versare il composto, appiattendolo bene con le mani. Guarnire con il cioccolato fondente sciolto e fatto cadere con una forchetta e mettere in frigo per almeno 3-4 ore (io l’ho lasciato tutta notte). Tagliarlo poi a quadrotti e servire.