Complice un brutto raffreddore, ecco che in un attimo la voglia di biscotti ti assale.
Questi al cioccolato bianco sono davvero molto golosi, se gradite potete aggiungere la scorza di un limone o di un arancio non trattato per dare un po’ di freschezza.
Nella ricetta originaria era presente anche il burro, che vi riporto nella ricetta, ma io l’ho completamente dimenticato…il risultato è stato comunque ottimo! Questi biscotti sono morbidi e gustosi con qualche senso di colpa in meno…
INGREDIENTI per circa 12 biscotti:
100 g di cioccolato bianco
50 g di burro (facoltativo)
1 uovo
50 g di zucchero di canna
110 g di farina 00
1 pizzico di sale
1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddare, nel frattempo sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete farina, sale e lievito.
Unite delicatamente il composto al cioccolato, lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Formate delle palline e disponetele ben distanziate su una teglia ricoperta con della carta da forno.
Infornate nel forno caldo a 180°C per 10 minuti.