Bimby, Cioccolaccio (crema al cioccolato)

Nato come abbinamento per accompagnare un dolce secco, il cioccolaccio è la crema al cioccolato perfetta nel periodo carnevalesco: vi immaginate come sarà intingervi le chiacchiere, appena preparate seguendo la nostra ricetta? Buona preparazione!

Ricetta cioccolaccio, con il Bimby

Cioccolaccio

Ingredienti: 
300 g di zucchero, 100 g di cacao amaro, 100 g di cioccolato fondente, 60 g di farina, mezzo litro di latte, una bustina di cannella, 50 g di cioccolato fondente a scaglie per decorare.

Preparazione:
Inserite nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5 il cioccolato fondente: 20 sec vel. 8. Unite cacao amaro e zucchero: 30 sec vel. turbo. Aggiungete latte e farina: 8 min 90° vel. 4. Versate in una ciotola e lasciate raffreddare, decorate con cioccolato a scaglie, cannella e servite con biscotti secchi.

L’articolo Bimby, Cioccolaccio (crema al cioccolato) proviene da Ricette Bimby Food Passion.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]