Bicchieri golosi con macedonia di frutta, Roll Swiss White e panna
Ingredienti:
- 1 banana
- 1 mela
- 1 pera
- 2 kiwi
- 250 gr fragole
- 1 Swiss Roll white
- succo di limone q.b.
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 200 ml panna da montare
- gocce di cioccolato q.b.
Preparazione:
- Lavare bene le fragole, togliere il ciuffetto verde e tagliarle a cubetti.
- Lavare bene anche la mela, la pera e il kiwi.
- Togliere il torsolo e la buccia, se non piace, e ridurre tutto in cubetti.
- Tagliare anche la banana e unire tutta la frutta insieme.
- Condire con lo zucchero e qualche goccia di limone per non far annerire la frutta. Mescolare bene.
- Dividere lo Swiss Roll white in 12 fette uguali.
- Disporre sul fondo di un bicchiere una fettina di Swiss Roll.
- Versare sopra qualche cucchiaio di frutta.
- Ricoprire con un’altra fetta di merendina e altre cucchiaiate di frutta in modo da riempire il bicchiere fino all’orlo.
- Decorare con un grosso ciuffo di panna e delle scaglie di cioccolato, e servire!!!