Buonissimi e velocissimi,ricetta bimby,ovviamente è possibile adattarla anche se non si ha un bimby.
INGREDIENTI:
-120 g di cipolle tagliate ad anelli di 0.5 cm
-100 g di latte
-90 g di farina 00
-1 uovo
-1 pizzico di sale
-mezzo cucchiaino di lievito istantaneo in polvere x torte salate.
-olio di semi
Affettare la cipolla ad anelli di 0.5cm.
Mettere nel boccale il latte,la farina ,l’uovo,il lievito ed il sale (io ne metterei un po di piu x rendere piu saporita la pastella) mescolare 20 secondi a velocità 4.
Trasferire il composto in una ciotola e lasciar riposare x 30 minuti a temperatura ambiente.
In una padella far scaldare l’olio ,immergere gli anelli di cipolla nella pastella e poi in olio,rigirandoli ogni tanto
.Scolare e riporli su un foglio di carta assorbente.Salare se necessario,servire caldi.