Anelli di cipolla fritti ricetta bimby

Buonissimi e velocissimi,ricetta bimby,ovviamente è possibile adattarla anche se non si ha un bimby.

INGREDIENTI:
-120 g di cipolle tagliate ad anelli di 0.5 cm
-100 g di latte
-90 g di farina 00
-1 uovo
-1 pizzico di sale
-mezzo cucchiaino di lievito istantaneo in polvere x torte salate.
-olio di semi

Affettare la cipolla ad anelli di 0.5cm.


Mettere nel boccale il latte,la farina ,l’uovo,il lievito ed il sale (io ne metterei un po di piu x rendere piu saporita la pastella) mescolare 20 secondi a velocità 4.

Trasferire il composto in una ciotola e lasciar riposare x 30 minuti a temperatura ambiente.

In una padella far scaldare l’olio ,immergere gli anelli di cipolla nella pastella e poi in olio,rigirandoli ogni tanto

.Scolare e riporli su un foglio di carta assorbente.Salare se necessario,servire caldi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]