Ingredienti
1 rotolo di pasta BRISE'
600 g. Ricotta
2 Uova
4/5 Cucchiai di zucchero
Un pizzico di sale
2 Limoni non trattati
2 fialette limone
2 Bustine vanilina
40 g. amido di mais
Zucchero a velo

Stendere il rotolo di pasta brisé e spolverizzarla con poco zucchero a velo. Usate il mattarello per assottigliate la pasta e porla con della carta forno in una teglia rotonda.

Preparate ora l’impasto. In una terrina mettete 2 uova, un pizzico di sale, 4/5 cucchiai di zucchero, la ricotta, la buccia di 2 limoni grattugiati, la vanilina, l’amido di mais, le fialette di limone e amalgamate il tutto con un mescolo di legno sino ad ottenere un impasto fluido e morbido. Ora versate l’impasto nella teglia ed infornate a forno preriscaldato a 200° per circa 35 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare e spolverizzate il dolce con dello zucchero a velo guarnendo con degli amaretti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]